Best Character Automobile
河南博行汽車集團有限公司

河南博行集團——大眾匯和裝修項目招標公告

河南博行集團——大眾匯和裝修項目招標公告

一、項目概況:

本招標公告招標項目為鄭州市匯和裝修改造工程招標,資金來源為自籌。

本項目投標報名截止時間為2020年7月13日下午5:00,報名方式為把企業營業執照、資質等資料發送至招標聯系人郵箱。報名資料中需注明聯系郵件、聯系電話、公司辦公地址。 

二、項目介紹:

1、施工地點:新亞創新產業園 南三環與龍飛北街東北角(廣汽豐田鄭州中升南三環4S店西);

2、招標范圍:按本次項目招標文件工程量清單及圖紙;

3、承包方式:包工、包料、保安全;

4、質量標準:達到廠家驗收標準;

5、踏勘現場:踏勘現場統一組織,踏勘完現場答疑;

6、本標段建筑面積約為3169m2,此面積不含車間,為展廳及辦公區面積。 

三、投標人資格:

1、投標人應是獨立法人企業,具有有效的營業執照(三證合一)資質證書,安全生產許可證,有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

2、投標企業須同時具有裝飾裝修工程貳級及以上資質;并在人員,設備,資金等方面具備相應能力;

3、參加本次招標前三年內在經營活動中沒有重大違法違紀及失信行為,并出具“信用中國”網查詢截圖;

四、投標文件編制要求:

1、投標人按照招標文件要求填寫單價、合價兩項,不得對招標文件其它地方進行修改。對招標文件有疑問時應向甲方咨詢,疑問答復將以書面形式通知所有投標人,投標人不得私自對招標文件進行修改。

2、稅金:開具增值稅專用發票,稅率為9%。

3、投標文件中列明保修期限、質保金。

4、投標文件包含公司資料、業績、法人授權、進度計劃、技術標、商務標等內容。

五、評標標準:

本次評標將綜合考慮投標單位業績、價格(投標單位應合理報價,不平衡單價將作為評標時的扣分項)、保修條款等投標文件內容。投標文件膠裝于一冊內,一式兩份,密封送達。

  1. 合同條款

    6.1清單中未列措施項目的費用視為已在其它報價中包含,不再單獨記取或施工過程中變更增加。

    6.2窩工費、停工費不計。

    6.3預付款為合同額20%,清單工程量完成80%后支付合同額的35%,工程完工后支付合同額的15%。余款及增項費用在結算完成后支付。

    六、聯系人及聯系方式:

       聯系人:江華征   132 9094 3967;

        電子郵箱: [email protected];

        聯系地址:鄭州金水區天倫路1號河南圓通一汽奔騰4S店

河南博行汽車集團有限公司

2020年7月6日

 

 

3d杀码