Best Character Automobile
河南博行汽車集團有限公司

“豪華客車”持續進化 一汽豐田柯斯達全新營運版正式下線

6月20日,“繼往開來,贏運而生”一汽豐田柯斯達全新營運版下線儀式暨首批車主交車儀式在成都隆重舉行,柯斯達全新營運版在四川一汽豐田的成都工廠正式下線。

image.png

在下線儀式現場,四川一汽豐田汽車有限公司副總經理鈴木高德表示:“柯斯達中型客車憑借‘高品質’備受市場好評,廣泛使用于政府、航空、旅游、租賃、景區等市場,截止2019年已生產約8萬輛?!?/span>自1969年第一代面世以來,柯斯達便憑借高品質、高可靠性、高耐久性穩坐同級別市場頭把交椅。2000年國產柯斯達正式誕生后,就成為國內豪華中型客車的標桿,在諸多領域得到用戶青睞,屢屢收獲行業訂單。

image.png

活動現場,一汽豐田汽車銷售有限公司向首批客戶交付35臺柯斯達全新營運版,批車輛將投入到各大租賃企業、景區的運營保障工作。目前在全國各大景區,柯斯達營運版的身影比比皆是,充分滿足了各地區不同客戶的用車需求。一汽豐田柯斯達營運版將繼續以穩定可靠的行駛性能,收益優越的運營成本,為景區運營保駕護航。

image.png

交車儀式后,營運版VIP客戶及媒體朋友一起深入到生產現場,實地參觀了柯斯達的制造過程,系統的了解柯斯達構造,并通過現場講解,讓用戶更直觀地感受一汽豐田踐行的“精益制造”的生產方式。

image.png

盛名在外的“陸地空客”

作為國內豪華中型客車的領導者,柯斯達進入中國市場以來,受到客戶的普遍認可。伴隨中國經濟社會以及汽車市場的不斷發展,產品需求逐步多元化,柯斯達營運版于2010年首次面世,距今近10年的使用中,柯斯達以強勁動力與低排放,充分滿足客戶在“嚴峻的路況、氣候以及地形”下的用車需求。其次,優良的產品品質與燃油經濟性確保使用中“低故障率、低使用成本、高投資回報”,深受營運行業客戶的好評。

image.png

近年來,隨著相關法律法規對于營運要求的逐步提升,一汽豐田柯斯達也緊跟國家政策乘勢而上,正式亮相了柯斯達全新營運版。新車不僅充分對應了最新的法律法規要求,更能夠有效助力客戶的經營運行。如今的柯斯達,從內而外,從動力性能到舒適程度,都凸顯著一汽豐田卓越的產品品質。

有口皆碑的優質產品與極致服務


得益于深化踐行“致真 至極”的品牌口號以及“客戶第一”的經營理念,一汽豐田不斷強化內功,在提升客戶的出行體驗和品牌滿意度的同時,與時俱進,緊追市場需求,不斷為客戶帶來煥新產品與極致服務體驗,備受客戶及業內認可。

剛剛過去的5月,盡管汽車行業依舊籠罩在疫情的陰霾之下,一汽豐田依然實現了月度銷量突破7.2萬臺,批售量同比增長2%的成績。截至目前,一汽豐田品牌總銷量已達到26.9萬臺,領先大盤12個百分點,正在朝著年銷目標穩步邁進。一汽豐田品牌始終以優秀的產品品質作為立身之本,通過堅持不斷地提升用戶服務,為超過700萬客戶帶來了高品質服務體驗,并深受消費者和市場的認可,這也是在疫情期間仍能沖破逆境的原因之一。

寫在最后

作為國內汽車市場的重要成員,一汽豐田不斷提升產品品質和服務水平。自去年主銷車型逐步更新為TNGA架構下新產品,一汽豐田旗下產品在配置、操控以及安全性方面得到大幅度提升,同時繼續保持高品質、省油、省心等傳統優勢,助力品牌在國人心目中的地位得到進一步提升。此次下線的柯斯達全新營運版,將與一汽豐田其他車型一道,始終保持以穩定的行駛性能,舒適的乘坐體驗,給每一位用戶帶來愜意的享受。

image.png



3d杀码